Nachdem sich gegen 14:15 Uhr ein Verkehrsunfall zwischen einem Motorrad und einem Traktor auf der B146 Richtung Admont ereignet hatte, wurde die FF Liezen-Stadt alarmiert.

Am Montag, dem 14. August 2017 wurde die FF Liezen-Stadt zu einem Waldbrand oberhalb des Hirschriegelweges gerufen.

Zur Abarbeitung mehrerer Schadenslagen im Ortsgebiet von Liezen, wurde die FF Liezen-Stadt um 7:40 Uhr, nach zuvor teils schweren Unwettern, alarmiert.

"Verkehrsunfall mit vermutlich einer eingeklemmten Person auf der B138 Höhe Langlaufloipe Pyhrn" lautete die Einsatzmeldung für die FF Liezen-Stadt am vergangenen Mittwochnachmittag.

Menschen
Rund 90 aktive Feuerwehrmitglieder sind 365 Tage - 24 Stunden am Tag für die Bevölkerung da!

Technik im Überblick
Vom Ölaustritt bis hin zum Strahlenalarm - wir sind für alle Fälle gerüstet.

Alles auf einen Blick
Hier finden Sie u.a. die Jahresberichte der FF Liezen-Stadt sowie einige Sicherheitstipps

Seite durchsuchen

22.08.2017 19:30 - 21:30

08.09.2017 19:00 - 21:00

23.09.2017

Unterstützen!

Die Finanzierung des Feuerwehrwesens ist zwar gesetzlich geregelt und wird großteils von Land und Gemeinde getragen, jedoch müssen die Freiwillige Feuerwehren rund 1/3 aller Investitionen selbst aufbringen. Mit einer unterstützenden Mitgliedschaft ab € 15,- im Jahr leisten Sie einen wichtigen Beitrag für ein intaktes Feuerwehrwesen.

Derzeit leisten rund 550 LiezenerInnen diesen wichtigen Beitrag. Werden auch Sie Unterstützendes Mitglied!

INFO: Spenden an die Feuerwehr sind steuerlich absetzbar

Weiter zum Anmeldeformular