Aus bisher unbekannten Gründen war am Samstag, dem 18.02.2017 ein Mitarbeiter einer Firma in Bärndorf, Rottenmann mit seinem Radlader auf dem Firmengelände von der Straße gekommen und über eine Böschung gestürzt.

Zur Bergung eines Fahrzeuges, welches sich am Hang festgefahren hatte, wurde die FF Liezen-Stadt am Freitag, dem 10 Februar 2017 um 20:55 Uhr gerufen.

Freitagabend, gegen 18:00 Uhr wurde die FF Liezen-Stadt zu einer Türöffnung in den Friedhofweg alarmiert.

Am Samstag, dem 04. Februar 2017 fand im großen Kulturhaussaal in Liezen die 145. Wehrversammlung und die Neuwahl des Feuerwehrkommandos der Freiwilligen Feuerwehr Liezen statt.

Menschen
Rund 90 aktive Feuerwehrmitglieder sind 365 Tage - 24 Stunden am Tag für die Bevölkerung da!

Technik im Überblick
Vom Ölaustritt bis hin zum Strahlenalarm - wir sind für alle Fälle gerüstet.

Alles auf einen Blick
Hier finden Sie u.a. die Jahresberichte der FF Liezen-Stadt sowie einige Sicherheitstipps

Seite durchsuchen

21.02.2017 19:30 - 21:30

28.02.2017 8:00 - 18:00

Unterstützen!

Die Finanzierung des Feuerwehrwesens ist zwar gesetzlich geregelt und wird großteils von Land und Gemeinde getragen, jedoch müssen die Freiwillige Feuerwehren rund 1/3 aller Investitionen selbst aufbringen. Mit einer unterstützenden Mitgliedschaft ab € 15,- im Jahr leisten Sie einen wichtigen Beitrag für ein intaktes Feuerwehrwesen.

Derzeit leisten rund 550 LiezenerInnen diesen wichtigen Beitrag. Werden auch Sie Unterstützendes Mitglied!

INFO: Spenden an die Feuerwehr sind steuerlich absetzbar

Weiter zum Anmeldeformular